» » Две королевы
Две королевы "/>

Две королевы (2018)

Уважаемый посетитель, на нашем портале, вы можете смотреть онлайн Две королевы 2018 фильм бесплатно в хорошем качестве на русском языке. Также, после того как вы посмотрите эту картину, не забудьте оставить комментарий, и оценку фильму. Желаем приятного препровождения!
постер сериала Две королевы
HDRip
Год: 2018
Длительность: 124 мин. / 02:04
Страна: Великобритания
Режиссер: Джози Рурк
В переводе: Многоголосый закадровый

Две королевы фильм 2018 смотреть онлайн

В ноябре 1558 года Елизавета I унаследовала английский трон, сменив на престоле старшую дочь Генриха VIII, Марию Английскую. Возведение на престол наследницы, которую все считали незаконнорождённой вызвало волнение в стране и формально лишило Стюартов прав на английскую корону. Тем не менее, в глазах многих католиков протестантка Елизавета не имела законных прав на трон, а Мария Стюарт, как потомок старшей сестры Генриха VIII, была законной королевой Англии.

Мария Стюарт стала королевой Шотландии через шесть дней после своего рождения. Поскольку Мария была младенцем, когда она унаследовала трон, Шотландией управлял её регент Арран. Когда Марии Стюарт было шесть месяцев, был заключен брачный договор, который гарантировал, что в возрасте десяти лет Мэри выйдет замуж за Эдуарда - единственного сына короля Англии Генриха VIII и переедет в Англию. Таким образом Генрих VIII хотел объединить Шотландию и Англию, но договор был расторгнут. А Марии Стюарт была уготована участь стать женой будущего французского короля Франциска II. Через год после того, как Мария стала королевой Франции, её венценосный супруг умирает.

Оставшись не у дел, она возвращается в Шотландию. Прожив во Франции с пяти лет, жизнерадостная, красивая и умная Мария I Стюарт имела мало опыта в опасных и сложных политических играх. Но королева была достаточно тщеславной, чтобы заявить свои притязания на английский престол. Это стало вечным камнем преткновения между ней и её властной кузиной Елизаветой I. В конце концов противостояние между последней католической королевой Шотландии и Елизаветой I, исповедующей протестантскую веру, зашло слишком далеко. Мария Стюарт провела много лет в заточении, прежде чем была отправлена на казнь.
6.304 6.50
Смотреть онлайн Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
00
Претензии правообладателей принимаются - Правообладателям
В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!